Política de protección de datos

FMANIA S.A.S. compañía responsable del tratamiento de la información, aplica la siguiente Política de Tratamiento a la información recopilada.

Autorización dada por el cliente

Cuando nuestros clientes deciden registrarse en nuestro sitio web, obtenemos y conservamos la siguiente información, autorizada por el cliente al diligenciar el formulario:

Nombres y apellidos, documento de identidad, fecha de nacimiento, sexo, dirección, barrio, estrato, ciudad, celular, número de teléfono, teléfono de oficina, dirección de correo electrónico. El cliente afirma que los datos personales diligenciados en el momento de su registro sean utilizados para el envío de información por parte de FMANIA S.A.S. bien sea por correo electrónico (en este caso se autoriza a las empresas de mailing que se destinen para este fin), o por cualquier otro medio. Si el Cliente al momento de registrarse en nuestro programa de fidelización expresó que no desea recibir correos electrónicos o mensajes de texto en el formulario, será respetado y no se enviará información por estos medios. FMANIA S.A.S podrá ceder la Información de Identificación Personal como parte de los activos de FMANIA S.A.S en caso de que la compañía o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros. Sin perjuicio de las anteriores autorizaciones por parte del cliente, FMANIA S.A.S se compromete al cumplimiento de su obligación de la confidencialidad de los datos, tomando todas las medidas de índole técnico, organizativo y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, según lo establecido en la ley 1581 de 2012 y en el decreto 1377 de 2013 El cliente deberá responder por la fácil comprensión, veracidad y exacto diligenciamiento de los datos, FMANIA S.A.S se reserva el derecho a excluir del programa de fidelización a todo Cliente que haya diligenciado datos falsos o incomprensibles.



DERECHOS DE LOS CLIENTES

El Cliente, en su calidad de titular de los datos personales, tendrá los siguientes derechos:

Conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales frente a FMANIA S.A.S. encargados del tratamiento de la información suministrada. Este derecho también se podrá ejercer frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

Solicitar prueba de la autorización otorgada a FMANIA S.A.S. salvo cuando expresamente se exceptúe en la ley como requisito para el tratamiento (artículo 10 Ley 1581 de 2012).

Ser informado por FMANIA S.A.S. previa solicitud, acerca de la existencia de datos que le conciernan y el uso que se le ha dado a sus datos personales.

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por incumplimientos a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.

Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización, o solicitar prueba de la misma, podrán ser ejercidos mediante petición escrita dirigida al área de Servicio al Cliente, de FMANIA S.A.S.

Cambios de política

FMANIA S.A.S se reserva la facultad de revisar en cualquier momento esta Política de protección de datos. FMANIA S.A.S publicará en su sitio cualquier cambio en esta Política.

FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA DE LA PRESENTE POLÍTICA DE TRATAMIENTO

DE LA INFORMACIÓN Y PERIODO DE VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS.

PASITOS PEQUEÑOS, TAMBIÉN LLEVAN A METAS GRANDES.

Recíbelos directamente en tu correo electrónico

*don't worry we don't spam

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña